欢迎访问青岛华仁太医药业有限公司网站!

太医新闻 | 凝心聚力 趣味无限 华仁太医药业第八届职工趣味运动会胜利召开


为丰富员工业余文化生活,展示员工运动风采,2018年11月23日下午,青岛华仁太医药业第八届职工趣味运动会隆重开幕。此次活动以“团队共赢”为主题,活动形式以趣味运动为主,总部员工近150人组成了6支代表队参加了本次活动。

趣味运动会开幕仪式于13点整正式开始,六个方队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,依次通过主席台,华仁集团工会主席孙卫东参加了开幕仪式并讲话,孙主席说:公司发展需要全体员工的支持和努力,良好的身体素质是工作的前提和保证,希望大家以本次运动会为契机,强健体魄,奋发向上,增强自身健康意识,为实现公司的发展目标贡献自己的青春与活力。

本次活动集健身、竞技、娱乐、观赏于一体,历时4个小时,共设个人闯关赛八个关卡,分别是:快到圈里来、仰卧起坐、饮料大作战、踢毽子、燃烧你的卡路里、飞镖掷准、数字华容道、手脑并用。团队挑战赛六个项目,分别是同舟共济、众星捧月、毛毛虫竞速、下饺子、编织梦想、丢掉烦恼。每个代表队参赛选手不限年龄、性别,每个项目都各具特色、各有亮点,即考验了选手们的个人能力,又展现了各支队伍团队协作精神。赛场上,大家热情饱满、斗志高昂,各个项目竞争激烈,精彩纷呈,充分展示了太医人拼搏向上的良好风貌,增进了团体之间的交流和友谊,赛出水平、赛出了风格。

本次活动增强了公司内部凝聚力,提高了员工参与活动的积极性,给员工们一个展示才华、增进友谊、磨练意志的平台,体验了运动快乐和竞争的乐趣,全体员工将发挥自己的潜能和工作热情,把体育精神融合到日常工作中去,不断挑战,勇攀高峰,为太医的发展贡献力量。

20181126151212.png

青岛华仁太医药业有限公司      地址:青岛高新技术产业开发区河东路373号

网址:www.hrtaiyi.com         电话:0532-87970001 4008-111-277    传真:0532-87970003      

技术支持:华仁互联

未标题-4.png